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Aumônières de Saint-Jacques et fondue de poireaux
recette

Aumônières de Saint-Jacques et fondue de poireaux

Personne(s)
4
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

300
g
de
noix de Saint-Jacques
200
g
de
crevettes décortiquées
6
blancs de poireaux
8
feuille(s)
de
brick
20
g
de
beurre
3
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse bien fraiche
1
c. à soupe
de
jus de citron
1
c. à soupe
de
moutarde
sel
poivre
huile d'olive

Étapes

1

Commencer par préparer la fondue de poireaux.

Laver les poireaux et les couper en rondelles. Les cuire à feu doux dans du beurre pendant une vingtaine de minutes.

2

Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème fraîche et la cuillère de jus de citron. Ajouter la préparation aux poireaux et laisser cuire une dizaine de minutes. Assaisonner.

3

Faire revenir les crevettes et les Saint-Jacques dans une pêle avec un peu d'huile d'olvie. Réserver.

4

Prendre deux feuilles de brick et huiler la première au pinceau. Déposer un peu de fondue de poireaux, quelques crevettes et Saint-Jacques au centre des feuilles de brick. Fermer l'aumônière avec un lien.

5

Réaliser aurtant d'aumônières que désiré et mettre au four pendant une vingtaine de minutes à 210°.

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