VERRINES DE THON EPICE au PHILADELHIA®
Étapes
2 BOITES DE THON1 boite de petites crevettes roses 2 échalotes1 boite de Philadelphia® nature2 piments oiseaux1 cuillère a soupe de piment doux en poudreCiboulette, persilSel poivre
Dans un saladier, mettre le thon égoutté, ajoutez l’échalote finement émincé.Mettre le Philadelphia® et mélanger doucement avec une fourchetteMettre le persil + ciboulette hachéDans un pilon écrasé les piments pour obtenir une purée.Ajouter a la préparation + le piment + sel poivre.Mélanger.Repartir dans les petites verrines ou cuillère-bouchée.Mettre sur le dessus une petite crevette ou 1 /2 tomate ceriseMettre au frais jusqu’au moment de servir
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.