user default profile image
Inspirations Cuisine Verrine de pamplemousse, crabe et au surimi
Verrine de pamplemousse, crabe et au surimi
recette

Verrine de pamplemousse, crabe et au surimi

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
sachet(s)
2 pamplemousses roses
1
sachet(s)
1 citron
1
boîte(s)
6 baton surimi
1
boîte(s)
de chair de crabe
4
c. à café
de crème allégée

Étapes

1

Pelez les pamplemousses à vif et coupez-les en petits morceaux. Faites disparaître toutes les peaux blanches qui sont amères. Mettez dans un saladier ainsi que le crabe égoutté et le surimi coupé en rondelles.

2

Ajoutez le jus de citron, poivrez et mélangez délicatement.

3

Disposez cette préparation dans 4 verrines. Placez sur chacune une cuillerée de crème