Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Verrine de pamplemousse, crabe et au surimi
recette

Verrine de pamplemousse, crabe et au surimi

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
2 pamplemousses roses
1
sachet(s)
1 citron
1
boîte(s)
6 baton surimi
1
boîte(s)
de chair de crabe
4
c. à café
de crème allégée

Action !

Étape 1

Pelez les pamplemousses à vif et coupez-les en petits morceaux. Faites disparaître toutes les peaux blanches qui sont amères. Mettez dans un saladier ainsi que le crabe égoutté et le surimi coupé en rondelles.

Étape 2

Ajoutez le jus de citron, poivrez et mélangez délicatement.

Étape 3

Disposez cette préparation dans 4 verrines. Placez sur chacune une cuillerée de crème

0 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.