Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Verrine de pamplemousse, crabe et au surimi
recette

Verrine de pamplemousse, crabe et au surimi

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
sachet(s)
2 pamplemousses roses
1
sachet(s)
1 citron
1
boîte(s)
6 baton surimi
1
boîte(s)
de chair de crabe
4
c. à café
de crème allégée

Étapes

1

Pelez les pamplemousses à vif et coupez-les en petits morceaux. Faites disparaître toutes les peaux blanches qui sont amères. Mettez dans un saladier ainsi que le crabe égoutté et le surimi coupé en rondelles.

2

Ajoutez le jus de citron, poivrez et mélangez délicatement.

3

Disposez cette préparation dans 4 verrines. Placez sur chacune une cuillerée de crème