user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Verrine de pamplemousse, crabe et au surimi
Verrine de pamplemousse, crabe et au surimi
recette

Verrine de pamplemousse, crabe et au surimi

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
sachet(s)
2 pamplemousses roses
1
sachet(s)
1 citron
1
boîte(s)
6 baton surimi
1
boîte(s)
de chair de crabe
4
c. à café
de crème allégée

Étapes

1

Pelez les pamplemousses à vif et coupez-les en petits morceaux. Faites disparaître toutes les peaux blanches qui sont amères. Mettez dans un saladier ainsi que le crabe égoutté et le surimi coupé en rondelles.

2

Ajoutez le jus de citron, poivrez et mélangez délicatement.

3

Disposez cette préparation dans 4 verrines. Placez sur chacune une cuillerée de crème