Aller au contenu principal
Terrine de thon et courgettes
recette

Terrine de thon et courgettes

8
pers.
Moyen
110min
pour

Ingrédients

1
boîte(s)
de
thon
4
petites courgettes
6
c. à soupe
d'
huile d'olive
50
cl
de
crème fraiche allégée
5
oeuf(s)
miettes de thym

Action !

Étape 1

Laver et essuyer les courgettes.

Étape 2

Les couper en lamelles fines et les faire revenir dans l'huile d' olive PUGET 35 minutes, saler, poivrer et ajouter des herbes de provence.

Étape 3

Égoutter le thon, le mixer et le mettre dans un saladier avec la crème, les courgettes cuites, les œufs en omelette.

Étape 4

Remuer délicatement, verser le tout dans un moule à cake beurré et cuire 1 heure, thermostat 6-7.

174 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.