Aller au contenu principal

Tartare de saumon à la mangue

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

350
g
de
filet de saumon
1
petite mangue
2
citrons verts
1.5
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
gousse(s)
de
vanille
Sel et poivre du moulin

Action !

Étape 1

Eplucher la mangue et couper la chair en petits dés réguliers. Les mettre dans un saladier avec le zeste râpé d’un des citrons verts et le jus des deux citrons verts.

Étape 2

Ouvrir la gousse de vanille en deux, prélever les graines, et ajouter-les à la mangue. Mélanger le tout avec l’huile d’olive.

Étape 3

Couper au couteau des petits dés réguliers de saumon (de la même taille que la mangue), les ajouter dans le saladier. Rajouter du sel et du poivre. 

Mélanger et  laisser mariner 15 min au frais avant de servir.

155 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.