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Du tarama
recette

Tarama maison

Réalisez facilement vous-même cet essentiel de l’apéritif, à tartiner sur des blinis ou du pain tout frais.
Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
d'
œufs de cabillaud fumé
50
g
de
mie de pain blanc
12
cl
d'
huile d'olive
5
c. à soupe
de
lait frais
0.5
jaune d’œuf
Le jus d’un citron

Étapes

1

Trempez votre mie de pain dans le lait pendant 5 minutes, de façon à bien l’imbiber.

2

Pressez le pain pour l’essorer et émiettez-le dans un bol.

3

Ajoutez votre demi-jaune d’œuf, puis un filet d’huile d’olive, tout en fouettant comme pour faire une mayonnaise.

4

Lorsque cela commence à prendre, ajoutez les œufs de poisson.

5

Versez le reste de l’huile tout en continuant à fouetter, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

6

Ajoutez le jus de citron.

7

Placez au frais, en attendant de servir à l’apéritif !