Tarama maison
Étapes
Trempez votre mie de pain dans le lait pendant 5 minutes, de façon à bien l’imbiber.
Pressez le pain pour l’essorer et émiettez-le dans un bol.
Ajoutez votre demi-jaune d’œuf, puis un filet d’huile d’olive, tout en fouettant comme pour faire une mayonnaise.
Lorsque cela commence à prendre, ajoutez les œufs de poisson.
Versez le reste de l’huile tout en continuant à fouetter, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Ajoutez le jus de citron.
Placez au frais, en attendant de servir à l’apéritif !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.