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soufflé aux crevettes
Étapes
faire chauffer le lait jusqu'à frémissement.réserver. dans une casserole à fond épais,préparer un roux avec 40g de beurre et la farine.délayer avec le lait chaud et laisser épaissir la béchamel sur feux doux saler,poivrer
ajouter une pincée de muscade. décortiquer les crevettes. séparer les blancs des jaunes d'oeufs. incorporer à la béchamel les crevettes décortiquées.
ajouter les jaunes d'oeufs un à un.mélanger soigneusement. préchauffer le four à 210c. battre les blancs en neige ferme,avec une pincée de sel.
incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation aux crevettes.beurrer généreusement un moule à soufflée(ou 4 petits moule individuels).
verser la préparation dans le moule (ou les moules):ne pas trop remplir car le soufflé va beaucoup gonfler.
faire cuire 25 minutes à four chaud 200c pour un grand moule,15 minutes environ pour des moules individuels.servir sans attrendre
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