
Saint-Jacques poêlées aux tomates confites et glace Vanille avec Carte d’Or®
Étapes
Lavez les tomates et coupez-les en deux. Déposez les moitiés sur la plaque de votre four, côté peau vers le bas.
Saupoudrez de sucre en poudre et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 1 heure de cuisson dans un four à 100°C.
Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et saisissez vos noix de Saint-Jacques à feu vif 1 min de chaque côtés.
Salez, poivrez et servez avec les tomates confites et 1 boule de glace Vanille de Madagascar Carte d'Or®.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.