Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Saint-Jacques poêlées aux tomates confites et glace Vanille avec Carte d’Or®
recette

Saint-Jacques poêlées aux tomates confites et glace Vanille avec Carte d’Or®

4
pers.
Facile
70min
pour

Ingrédients

4
boules de glace Vanille de Madagascar Carte d'Or®
20
noix de Saint-Jacques
8
petites tomates grappe
1
c. à soupe
de
sucre en poudre
2
c. à soupe
d'
huile d’olive
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Déposez les moitiés sur la plaque de votre four, côté peau vers le bas.

Étape 2

Saupoudrez de sucre en poudre et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 1 heure de cuisson dans un four à 100°C.

Étape 3

Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et saisissez vos noix de Saint-Jacques à feu vif 1 min de chaque côtés.

Étape 4

Salezpoivrez et servez avec les tomates confites et 1 boule de glace Vanille de Madagascar Carte d'Or®.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.