![avatar](/sites/default/files/styles/brand_page_avatar/public/images/Louise%20et%20son%20foulard%20debut%202014%20%288%29.JPG.webp?itok=QXw9L6NS)
![QUICHE AU THON ET PHILADELPHIA® QUICHE AU THON ET PHILADELPHIA®](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/344673.jpg.webp?itok=GrAL4vYe)
QUICHE AU THON ET PHILADELPHIA®
Étapes
Préchauffez votre four à 170°.Piquez votre fond de tarte avec une fourchette.Repartissez le thon bien égoutté sur la pâte.Battre au fouet le philadelphia® et ajoutez les œufs. Mélangez pour que ce soit lisse.
Ajoutez la moutarde, aneth, sel et poivre au moulin.Enfournez pendant 40 mn environ.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)