user default profile image
Inspirations Cuisine MUG CAKE SAUMON FUME ET FROMAGE AIL ET FINES HERBES
MUG CAKE SAUMON FUME ET FROMAGE AIL ET FINES HERBES
recette

MUG CAKE SAUMON FUME ET FROMAGE AIL ET FINES HERBES

Personne(s)
1
Temps
11 min
Préparation
11min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
oeuf
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
jus de citron
poivre (pas de sel)
4
c. à soupe
de
farine
1
pincée(s)
de
levure chimique
1
c. à soupe
de
fromage ail et fines herbes
1
tranche(s)
de
saumon fumé
2
c. à soupe
d'
emmental râpé

Étapes

1

* Dans un grand bol, battre l'oeuf en omelette à l'aide d'une fourchette. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et mélanger. Poivrer. * Ajouter la farine et la levure. Mélanger vigoureusement jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Incorporer le fromage ail et fines herbes. * Couper le saumon en petits morceaux et les mettre dans le bol. Ajouter l'emmental et mélanger.

2

* Verser dans le mug et faire cuire 3 minutes au micro-ondes (750 W). * Vérifier la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug. Remettre à cuire 30 secondes si la pâte est encore liquide dans le fond. * Laisser reposer 3 minutes avant de déguster.BONNE DEGUSTATION !