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Inspirations Cuisine Mes cheesecakes avocat saumon biscuit sale
MES CHEESECAKES  AVOCAT SAUMON BISCUIT SALE
recette

Mes cheesecakes avocat saumon biscuit sale

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

100
g
de
 biscuits salés (Tuc®)
le jus de 1/2 citron vert
4
tranche(s)
de
saumon fumé
60
g
de
beurre mou
3
avocats moyens bien mûrs
300
g
de
fromage frais type philadelphia®
2
c. à soupe
de
crème fraîche
16
brin(s)
de
ciboulette
sel et poivre
10
gouttes de sauce pimentée
4
tomates cerise grappe
quelques feuilles de coriandre

Étapes

1

* Laver, sécher puis ciseler la ciboulette. Réserver. * Mixer les biscuits et le beurre mou. * Tapisser de façon uniforme le fond de quatre cercles (8 cm de diamètre) de cette préparation. Les mettre au réfrigérateur pendant la suite de la préparation.

2

* Dans le mixeur, mixer le fromage blanc jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. Ajouter la ciboulette. * Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur, les dénoyauter, puis mettre la chair dans le mixeur. Arroser avec le jus de citron.

3

* Mixer le fromage crémeux et les avocats. Ajouter la crème fraîche ainsi qu'un peu de sel et de poivre, puis le tabasco. * Verser cette préparation dans les cercles à mousse sur le fond de biscuits, et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.

4

* Sortir les préparations du réfrigérateur 15 minutes avant de les déguster, et au moment de servir, décorer avec une tranche de saumon sur le dessus. Y ajouter un peu de coriandre fraîche et une tomate cerise avec son pédoncule.BONNE DEGUSTATION !