

Flan de bisque de homard
Étapes
Dans un saladier mélanger la bisque, le lait concentré, les oeufs, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Mettre le four thermostat 6.
Mettre le mélange dans un moule à cake et mettre au bain marie au four pendant 50 minutes.
Pour la sauce prendre du persil ou de l'oseille selon votre goût.
Mélanger l'herbe avec de l'eau, du citron et une touche de crème fraîche pour adoucir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.