user default profile image
Inspirations Cuisine Flan de bisque de homard
Flan de bisque de homard
recette

Flan de bisque de homard

Personne(s)
8
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
boîte(s)
de
bisque de homard
2
boîte(s)
de
lait concentré non sucré
5
oeufs
sel
poivre
Persil ou oseille
Jus de citron
Crème fraîche
1
moule à cake
1
saucière

Étapes

1

Dans un saladier mélanger la bisque, le lait concentré, les oeufs, le sel et le poivre.

2

Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.

3

Mettre le four thermostat 6.

4

Mettre le mélange dans un moule à cake et mettre au bain marie au four pendant 50 minutes.

5

Pour la sauce prendre du persil ou de l'oseille selon votre goût.

6

Mélanger l'herbe avec de l'eau, du citron et une touche de crème fraîche pour adoucir.