Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Feuilleté de saumon et poireaux
recette

Feuilleté de saumon et poireaux

3
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

1
pâte feuilletée
2
poireaux
2
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
2
pavés de saumon sans peau
30
g
de
gruyère râpé
1
jaune d'oeuf
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Laver les poireaux et les détailler en fines rondelles. Les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée, égoutter ,Saler,poivrer

Étape 2

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche. Réserver. Préchauffer le four à 190°

Étape 3

Dérouler la pâte feuilletée Au centre de la pâte, sur une largeur de 10 centimètres maximum, disposer le saumon lavé, essuyé et coupé en morceaux.

Étape 4

Le recouvrir de la fondue de poireaux refroidie, puis du gruyère râpé. Couper des bandes de pâte de part et d'autre de la partie centrale où se trouvent le saumon et les poireaux.

Étape 5

Dorer le dessus du feuilleté avec le jaune d’œuf et enfourner pour 30 minutes. Servir avec une salade verte.

39 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.