Aller au contenu principal
Crevettes au miel et sésame
recette

Crevettes au miel et sésame

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

750
g
de
crevettes crues
2
c. à soupe
de
de miel
1
c. à soupe
d'
huile de sésame
1
c. à soupe
de
sauce soja
Le jus d'un citron vert
3
pincée(s)
de
piment en poudre
30
g
de
graines de sésame
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Décortiquer les crevettes en laissant le dernier anneau et la queue.

Étape 2

Dans un saladier, préparer la marinade : mélanger l’huile de sésame, la sauce soja, le miel, le jus de citron, le piment, du sel et du poivre. Ajouter les crevettes, mélanger et laisser mariner une heure au moins, au réfrigérateur. 

Étape 3

Faire chauffer une grande poêle ou un wok et mettre les crevettes à sauter 5 minutes à feu vif. Parsemer de graines de sésame et déguster sans attendre.

 

© sucré salé

134 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.