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Coquilles Saint Jacques à la forestière
recette

Coquilles Saint Jacques à la forestière

Personne(s)
2
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
coquilles saint jacques
1
gousse(s)
d'
ail pelée et écrasée
200
g
de
champignons mélangés
25
g
de
beurre
1
poivron rouge moyen
2
c. à soupe
de
coriandre ciselée
sel
poivre

Étapes

1

Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre et y jeter les champignons et les poivrons coupés en morceaux.

2

Saler, poivrer, remuer et laisser cuire à feu moyen pendant 5 min.

3

 Ajouter les coraux écrasés, l'ail et laisser cuire 3 min de plus.

4

Pendant ce temps, dans l'autre poêle, faire fondre à feu vif le reste de beurre et y jeter les noix de saint-jacques.

5

 Les faire revenir en les retournant pendant 2 min.

6

Arranger les légumes sur un plat, poser dessus les noix de saint-jacques.

7

Décorer avec la coriandre et servir chaud.