Coquilles Saint Jacques à la forestière
Étapes
Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre et y jeter les champignons et les poivrons coupés en morceaux.
Saler, poivrer, remuer et laisser cuire à feu moyen pendant 5 min.
Ajouter les coraux écrasés, l'ail et laisser cuire 3 min de plus.
Pendant ce temps, dans l'autre poêle, faire fondre à feu vif le reste de beurre et y jeter les noix de saint-jacques.
Les faire revenir en les retournant pendant 2 min.
Arranger les légumes sur un plat, poser dessus les noix de saint-jacques.
Décorer avec la coriandre et servir chaud.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.