Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Cassolette de St Jacques à la sauce Chablis
recette

Cassolette de St Jacques à la sauce Chablis

2
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

8
noix de saint jacques
1
échalote
1
petite carotte
1
Petite courgette
4
c. à soupe
de crème fraîche
15
cl
de Chablis

Action !

Étape 1

Ciselez l’échalote et coupez de tout petits bâtonnets de carotte et de courgette.

Étape 2

Faites suer l'échalote, puis faites revenir rapidement les St Jacques. Ensuite rajoutez le Chablis. Vous pouvez le faire flamber.

Étape 3

Rajoutez les bâtonnets de légumes et la crème fraîche. Salez et poivrez à votre convenance

Étape 4

Mettez le tout dans des Cassolettes et au four à 180°C.

1 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.