user default profile image
Inspirations Cuisine Cassolette de St Jacques à la sauce Chablis
Cassolette de St Jacques à la sauce Chablis
recette

Cassolette de St Jacques à la sauce Chablis

Personne(s)
2
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
noix de saint jacques
1
échalote
1
petite carotte
1
Petite courgette
4
c. à soupe
de crème fraîche
15
cl
de Chablis

Étapes

1

Ciselez l’échalote et coupez de tout petits bâtonnets de carotte et de courgette.

2

Faites suer l'échalote, puis faites revenir rapidement les St Jacques. Ensuite rajoutez le Chablis. Vous pouvez le faire flamber.

3

Rajoutez les bâtonnets de légumes et la crème fraîche. Salez et poivrez à votre convenance

4

Mettez le tout dans des Cassolettes et au four à 180°C.