user default profile image
Inspirations Cuisine Brochettes de crevettes, St-Jacques et chorizo
Brochettes de crevettes, St-Jacques et chorizo
recette

Brochettes de crevettes, St-Jacques et chorizo

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
crevettes congelées avec la queue
400
g
de
noix de St-Jacques
2
Chorizos
petites brochettes en bois
épices
huile pour marinade

Étapes

1

Faire décongeler la veille les St-Jacques et les crevettes.

2

Couper le chorizo en rondelles minces.

3

Embrocher une rondelle de chorizo, une crevette puis une noix de St-Jacques 4 fois par brochette.

4

Faire mariner en saupoudrant d'épices et arroser d'huile. Laisser mariner 30mn.

5

Faire cuire dans une poêle sans gras 1mn de chaque côté et déguster.