Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Brochettes de crevettes, St-Jacques et chorizo
recette

Brochettes de crevettes, St-Jacques et chorizo

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

500
g
de
crevettes congelées avec la queue
400
g
de
noix de St-Jacques
2
Chorizos
petites brochettes en bois
épices
huile pour marinade

Action !

Étape 1

Faire décongeler la veille les St-Jacques et les crevettes.

Étape 2

Couper le chorizo en rondelles minces.

Étape 3

Embrocher une rondelle de chorizo, une crevette puis une noix de St-Jacques 4 fois par brochette.

Étape 4

Faire mariner en saupoudrant d'épices et arroser d'huile. Laisser mariner 30mn.

Étape 5

Faire cuire dans une poêle sans gras 1mn de chaque côté et déguster.

9 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.