Aller au contenu principal
Brochettes de crevettes, St-Jacques et chorizo
recette

Brochettes de crevettes, St-Jacques et chorizo

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

500
g
de
crevettes congelées avec la queue
400
g
de
noix de St-Jacques
2
Chorizos
petites brochettes en bois
épices
huile pour marinade

Action !

Étape 1

Faire décongeler la veille les St-Jacques et les crevettes.

Étape 2

Couper le chorizo en rondelles minces.

Étape 3

Embrocher une rondelle de chorizo, une crevette puis une noix de St-Jacques 4 fois par brochette.

Étape 4

Faire mariner en saupoudrant d'épices et arroser d'huile. Laisser mariner 30mn.

Étape 5

Faire cuire dans une poêle sans gras 1mn de chaque côté et déguster.

10 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.