Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Bouchées à la reine aux st-jacques et saumon
recette

Bouchées à la reine aux st-jacques et saumon

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

4
bouchées à la reine
8
grosses st jacques
1
darne de saumon
100
g
de
crevettes
25
cl
de
crème fraiche épaisse
1
faux safran
échalotte
persil
cognac

Action !

Étape 1

Coupez la darne en morceau et faites cuire dans un peu de matière grasse à la poêle. Réservez.

Étape 2

Faites revenir les st Jacques brièvement puis réservez.

Étape 3

Mettez les bouchées à réchauffé dans un four préchauffé à 210°C ( Thermostat 7-8) pendant 5 min.

Étape 4

Faites revenir l'échalote émincée, ajoutez les crevettes décortiquées, le saumon et les Saint-Jacques. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika et de faux-safran. Versez un trait de cognac et faites flamber.Ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Étape 5

Dressez dans les assiettes les bouchées chaudes remplies de poisson et de sauce.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.