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Inspirations Cuisine Bouchées à la reine aux st-jacques et saumon
Bouchées à la reine aux st-jacques et saumon
recette

Bouchées à la reine aux st-jacques et saumon

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
bouchées à la reine
8
grosses st jacques
1
darne de saumon
100
g
de
crevettes
25
cl
de
crème fraiche épaisse
1
faux safran
échalotte
persil
cognac

Étapes

1

Coupez la darne en morceau et faites cuire dans un peu de matière grasse à la poêle. Réservez.

2

Faites revenir les st Jacques brièvement puis réservez.

3

Mettez les bouchées à réchauffé dans un four préchauffé à 210°C ( Thermostat 7-8) pendant 5 min.

4

Faites revenir l'échalote émincée, ajoutez les crevettes décortiquées, le saumon et les Saint-Jacques. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika et de faux-safran. Versez un trait de cognac et faites flamber.Ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

5

Dressez dans les assiettes les bouchées chaudes remplies de poisson et de sauce.