Bouchées à la reine aux st-jacques et saumon
Étapes
Coupez la darne en morceau et faites cuire dans un peu de matière grasse à la poêle. Réservez.
Faites revenir les st Jacques brièvement puis réservez.
Mettez les bouchées à réchauffé dans un four préchauffé à 210°C ( Thermostat 7-8) pendant 5 min.
Faites revenir l'échalote émincée, ajoutez les crevettes décortiquées, le saumon et les Saint-Jacques. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika et de faux-safran. Versez un trait de cognac et faites flamber.Ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Dressez dans les assiettes les bouchées chaudes remplies de poisson et de sauce.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.