Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Bouchées de Saint-Jacques au foie gras
recette

Bouchées de Saint-Jacques au foie gras

6
pers.
Facile
7min
pour

Ingrédients

6
noix de saint Jacques sans corail
150
g
de
terrine de foie gras
1
figue
15
g
de
beurre
1
branche(s)
d'
aneth
Fleur de sel

Action !

Étape 1

Dans une poêle bien chaude avec le beurre, faire colorer les noix de Saint Jacques 30 secondes de chaque côté.

Étape 2

Détailler la terrine de foie gras en 6 petits pavés. Laver et tailler la figue en fines tranches puis les recouper en petits quartiers. Effeuiller l’aneth.

Étape 3

Déposer chaque noix de Saint Jacques dans une petite assiette, déposer un morceau de foie gras, assaisonner de fleur de sel, déposer des quartiers de figue et une pluche d’aneth.

Étape 4

Déguster sans attendre.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.