Aller au contenu principal
Beignets de Morue
recette

Beignets de Morue

6
pers.
Facile
160min
pour

Ingrédients

500
g
morue
400
g
pomme de terre
6
oeufs
2
oignons
1
bouquet de persil

Action !

Étape 1

Faite bouillir de l'eau puis cuire la morue une dizaine de minutes avant de retirer la peau.

Étape 2

Dans une casserole faite cuire les pommes de terre pour ensuite en faire de la purée.

Étape 3

Dans un grand saladier mélangez morue, purée de pomme de terre, persil, oignons coupés en petits morceaux, sel et noix de muscade.

Étape 4

Tout en mélangeant, Ajouter les oeufs entiers, un à un, pour qu'ils lient la pâte de manière à présenter la consistance voulue. (pour faire des boulettes lisses) Mélangez jusqu'à obtenir une mixture homogène.

3 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.