user default profile image
Inspirations Cuisine Beignets de Morue
Beignets de Morue
recette

Beignets de Morue

Personne(s)
6
Temps
160 min
Préparation
160min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
morue
400
g
pomme de terre
6
oeufs
2
oignons
1
bouquet de persil

Étapes

1

Faite bouillir de l'eau puis cuire la morue une dizaine de minutes avant de retirer la peau.

2

Dans une casserole faite cuire les pommes de terre pour ensuite en faire de la purée.

3

Dans un grand saladier mélangez morue, purée de pomme de terre, persil, oignons coupés en petits morceaux, sel et noix de muscade.

4

Tout en mélangeant, Ajouter les oeufs entiers, un à un, pour qu'ils lient la pâte de manière à présenter la consistance voulue. (pour faire des boulettes lisses) Mélangez jusqu'à obtenir une mixture homogène.