user default profile image
Inspirations Cuisine AVOCAT CHAUD, SAUMON ET OEUF, PARFUM ANETH ET PIMENT
AVOCAT CHAUD, SAUMON ET OEUF, PARFUM ANETH ET PIMENT
recette

AVOCAT CHAUD, SAUMON ET OEUF, PARFUM ANETH ET PIMENT

Personne(s)
2
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
avocats assez gros
80
g
de
saumon fumé
4
œufs
poivre noir
6
g
de
piment
4
brin(s)
d'
aneth 

Étapes

1

* Préchauffer le four th 7 (210°).  * Couper les avocats en deux, retirer le noyau délicatement et les placer dans un plat à four. 

2

* Garnir les trous laissés par le noyau de fines tranches de saumon et casser un œuf sur chaque moitié.

3

* Assaisonner avec le poivre, puis placer au four 15 à 20 minutes. Une fois cuits, saupoudrer les avocats de piment et d'aneth.  BONNE DEGUSTATION !