

AVOCAT CHAUD, SAUMON ET OEUF, PARFUM ANETH ET PIMENT
Étapes
* Préchauffer le four th 7 (210°). * Couper les avocats en deux, retirer le noyau délicatement et les placer dans un plat à four.
* Garnir les trous laissés par le noyau de fines tranches de saumon et casser un œuf sur chaque moitié.
* Assaisonner avec le poivre, puis placer au four 15 à 20 minutes. Une fois cuits, saupoudrer les avocats de piment et d'aneth. BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.