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Inspirations Cuisine Curry de poisson express
Un curry de poisson
recette

Curry de poisson express

Testez cette recette de curry de poisson facile, chaleureuse, conviviale et équilibrée entre le relevé et le doux. Une idée parfaite pour les amateurs de plats qui ont de la saveur grâce à l’alliance de la tendresse du poisson et d’une sauce tomate aromatique et épicée. En un minimum de temps de réalisation !

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
10min
Cuisson
20min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
filets de poisson blanc (comme le cabillaud)
1
oignon moyen, haché
1
c. à café
d'
ail en poudre
400
g
de
tomates concassées en conserve
400
ml
de
lait de coco
2
c. à soupe
de
curry en poudre
0.5
citron en jus (remplace le citron vert)
Huile végétale
Sel et poivre

Étapes

1

Coupez le poisson en cubes, salez et poivrez. Hachez l'oignon.

2

Dans une grande poêle, chauffez un peu d'huile et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail en poudre et le gingembre en poudre, puis sautez pendant 30 secondes.

3

Ajoutez le curry en poudre et mélangez bien. Mettez les cubes de poisson et faites-les dorer rapidement de tous les côtés.

4

Incorporez les tomates et le lait de coco, portez à ébullition puis laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

5

Retirez du feu, ajoutez le jus de citron et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Servez avec du riz pour un plat complet !