user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Tarte tatin aux cèpes avec Fruit d’Or®
recette

Tarte tatin aux cèpes

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

800
g
de
cèpes
1
rouleau de pate brisée
30
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
sel et poivre
1
échalote
2
brin(s)
de
thym

Étapes

1

Nettoyer les cèpes et les couper en gros morceaux.

2

Éplucher et émincer l’échalote. Dans une poêle, faire revenir les cèpes pendant 5 minutes et l’échalote dans le beurre. Saler et poivrer.

3

Répartir les morceaux de cèpes dans des moules à tarte individuels. Découper dans la pâte 4 cercles un peu plus grands que chaque moule.

4

Couvrir les cèpes avec les cercles de pâte. Glisser au four à 200°C pendant 30 minutes.

5

Retourner les tartes tatin pour les démoulerDécorer avec les brins de thym.

6

Servir immédiatement.

Les mots clés associés