user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte tatin aux cèpes
Tarte tatin aux cèpes avec Fruit d’Or®
recette

Tarte tatin aux cèpes

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

800
g
de
cèpes
1
rouleau de pate brisée
30
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
sel et poivre
1
échalote
2
brin(s)
de
thym

Étapes

1

Nettoyer les cèpes et les couper en gros morceaux.

2

Éplucher et émincer l’échalote. Dans une poêle, faire revenir les cèpes pendant 5 minutes et l’échalote dans le beurre. Saler et poivrer.

3

Répartir les morceaux de cèpes dans des moules à tarte individuels. Découper dans la pâte 4 cercles un peu plus grands que chaque moule.

4

Couvrir les cèpes avec les cercles de pâte. Glisser au four à 200°C pendant 30 minutes.

5

Retourner les tartes tatin pour les démoulerDécorer avec les brins de thym.

6

Servir immédiatement.

Les mots clés associés