
Tarte tatin aux cèpes
Étapes
Nettoyer les cèpes et les couper en gros morceaux.
Éplucher et émincer l’échalote. Dans une poêle, faire revenir les cèpes pendant 5 minutes et l’échalote dans le beurre. Saler et poivrer.
Répartir les morceaux de cèpes dans des moules à tarte individuels. Découper dans la pâte 4 cercles un peu plus grands que chaque moule.
Couvrir les cèpes avec les cercles de pâte. Glisser au four à 200°C pendant 30 minutes.
Retourner les tartes tatin pour les démouler. Décorer avec les brins de thym.
Servir immédiatement.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.