user default profile image
Inspirations Cuisine Tartare de boeuf à ma façon
Tartare de boeuf à ma façon
recette

Tartare de boeuf à ma façon

Personne(s)
2
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
Boeuf tendre haché au couteau
2
Jaunes d'oeufs plein air
4
c. à soupe
Ketchup Amora®
2
c. à soupe
Moutarde Amora®
4
c. à soupe
Cornichons croquants Amora®
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre noir
4
c. à soupe
Echalotes émincées finement

Étapes

1

Hacher le boeuf au couteau et le disposer dans un saladier.

2

Couper les cornichons en petits dés.

3

Eplucher et émincer finement les échalotes.

4

Séparer les jaunes d'oeuf des blancs.

5

Ajouter les jaunes d'oeufs, les cornichons, les échalotes, le ketchup, la moutarde, le sel et le poivre au boeuf haché.

6

Mélanger délicatement.

7

Servir immédiatement accompagné de frites fraîches !

8

Dégustez. Bon appétit !

Astuce

Il est bien meilleur de hacher soi-même sa viande plutôt que de l'acheter déjà hachée. Servir à l'emporte pièce avec quelques brins de persils et de ciboulettes (vous pouvez en mélanger dans la préparation). Pour les plus gourmands servez un jaune d'oeuf supplémentaire avec votre tartare !

Les mots clés associés