

Tartare de boeuf à ma façon
Ingrédients
Action !
Étape 1
Haché le boeuf au couteau et le disposé dans un saladier
Étape 2
Couper les cornichons en petits dés
Étape 3
Eplucher et émincer finement les echalotes
Étape 4
Séparer les jaunes d'oeuf des blancs
Étape 5
Ajouter les jaunes d'oeufs, les cornichons, les échalotes, le ketchup, la moutarde, le sel et le poivre au boeuf haché.
Étape 6
Mélanger délicatement
Étape 7
Servir immédiatement avec de bonnes frites fraîches et des sauces Amora®
Étape 8
Dégustez. Bon appétit
Il est bien meilleur de hacher soi-même sa viande plutôt que de l'acheter déjà hachée. Servir à l'emporte pièce avec quelques brins de persils et de ciboulettes (vous pouvez en mélanger dans la préparation). Pour les plus gourmands servez un jaune d'oeuf supplémentaire avec votre tartare
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
