user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Ragu alla bolognese
recette_membre
recette

Ragu alla bolognese

Vraie recette de la sauce bolognaise italienne
Personne(s)
2
Temps
180 min
Préparation
30min
Cuisson
150min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
carotte
1
branche de céleri
1
oignon
400
g
boeuf haché
100
porc haché
1
boîte de sauce tomate
20
cl
vin rouge
sel
huile d'olive
feuilles de laurier

Étapes

1

Couper carotte, branche céleri et oignon puis faire rissoler dans l'huile d'olive pendant 20 mins à feu fort.

2

Rajouter le boeuf et le porc haché, saler puis faire caraméliser la viande à feu fort pendant 10 mins.

3

Rajouter la sauce tomate, les feuilles de laurier et faire mijoter pendant 2 heures tout en remuant régulièrement à feu moyen.

Les mots clés associés