user default profile image
Inspirations Cuisine Lasagnes à la ricotta
Lasagnes à la ricotta
recette

Lasagnes à la ricotta

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
paquet(s)
de
feuilles de lasagnes
1
oignon
500
g
d'
epinards en branches
250
g
de
ricotta
2
c. à soupe
de
fromage frais
1
pot(s)
de
sauce tomate (cuisinée ou non)
75
g
de
comté râpé
1
c. à soupe
d'
herbes de Provence
1
c. à soupe
d'
huile d'olive

Étapes

1

Précuisez les lasagnes comme indiqué sur le paquet. Émincez et faites fondre l'oignon dans l'huile. Ajoutez les épinards et cuisez 10 min à feu doux.

2

Mixez la ricotta, le fromage frais, et les herbes. Ajoutez les épinards et mélangez.

3

Alternez dans un plat une couche de sauce tomate, une de lasagne, une de préparation aux épinards jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez en parsemant de comté râpé.

4

Enfournez 20 à 25 min à 180° (th 6).Laissez tiédir avant de servir.photo: cookismo