Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Lasagnes à la ricotta
recette

Lasagnes à la ricotta

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

1
paquet(s)
de
feuilles de lasagnes
1
oignon
500
g
d'
epinards en branches
250
g
de
ricotta
2
c. à soupe
de
fromage frais
1
pot(s)
de
sauce tomate (cuisinée ou non)
75
g
de
comté râpé
1
c. à soupe
d'
herbes de Provence
1
c. à soupe
d'
huile d'olive

Action !

Étape 1

Précuisez les lasagnes comme indiqué sur le paquet. Émincez et faites fondre l'oignon dans l'huile. Ajoutez les épinards et cuisez 10 min à feu doux.

Étape 2

Mixez la ricotta, le fromage frais, et les herbes. Ajoutez les épinards et mélangez.

Étape 3

Alternez dans un plat une couche de sauce tomate, une de lasagne, une de préparation aux épinards jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez en parsemant de comté râpé.

Étape 4

Enfournez 20 à 25 min à 180° (th 6).Laissez tiédir avant de servir.photo: cookismo

5 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.