user default profile image
Inspirations Cuisine Lasagnes de légumes gratinées
Lasagnes de légumes gratinées
recette

Lasagnes de légumes gratinées

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
c. à soupe
d'
Huile d'olive
1
sachet(s)
de
Aubergines
1
paquet(s)
de
feuilles de lasagnes
250
g
de
boeuf hâché
coulis de tomates
gruyère râpé

Étapes

1

Faire rissoler 250 g de bœuf haché avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.

2

Badigeonner un plat à gratin de beurre, puis y répartir, en couches successives, des feuilles de lasagne, des tranches de légumes grillés surgelés (aubergines, courgettes, poivrons), la viande et 80 cl de coulis de tomates.

3

Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 45 min à 180 °C (th.6).