user default profile image
Inspirations Cuisine Koulibiac de saumon
Koulibiac de saumon
recette

Koulibiac de saumon

Saumon en pâte feuilletée avec épinard, riz et œufs durs. Recette d'origine Russe
Personne(s)
8
Temps
85 min
Préparation
40min
Cuisson
45min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

400
g
de
Pâte feuilletée
500
g
de
Saumon poché
300
g
de
Riz cuit
300
g
d'
Epinards hachés à la crème
4
Oeufs durs

Étapes

1

Étaler la pâte feuilletée en un grand rectangle De 50 sur 60

2

Sur un des côtés de ce rectangle y déposer dans l'ordre - le riz - le saumon - les épinards - les œufs durs écalés et coupés en deux

3

Refermer alors la pâte feuilletée pour faire un beau rôti en soudant bien les bords. Si vous avez des chutes de pâte vous pouvez faire une petite tresse pour décorer votre koulibiac

4

Dorer à l’œuf et enfourner à 180° pour 40 minutes. Découper en tranches épaisses et déguster

Astuce

Peut se faire aussi avec une pâte à croissants par exemple

Les mots clés associés