Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Falafels à la menthe et à la coriandre
recette

Falafels menthe-coriandre Maizena®

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
pois chiches secs
30
g
de
Fleur de Maïs Bio sans gluten Maïzena®
1
oignon rouge
1
gousse(s)
d'
ail
1
c. à café
de
cumin
1
Sel et poivre à ma convenance
8
feuille(s)
de
menthe fraîche
12
feuille(s)
de
coriandre fraîche
1
bain d'huile végétale pour la friture

Étapes

1

Je mets à tremper les pois chiches la veille dans de l’eau froide. 24 heures après, je les égoutte et je les mixe.

2

Je hache finement l’oignon, l’ail, la menthe et la coriandre. Je les mélange à la purée de pois chiches, en ajoutant la Fleur de Maïs Bio sans gluten Maïzena®, le cumin, le sel et le poivre.

3

Je forme une douzaine de boules d’environ 3 cm de diamètre puis je fais frire les falafels dans une poêle, dans l’huile chaude, pendant 5 min sur chaque face.

4

Je les dépose sur du papier absorbant pour ôter le surplus d’huile.

Astuce 

Je sers les falafels chauds ou froids, accompagnés de sauce au fromage blanc... un délice !

Les mots clés associés
les bons de réduction Maïzena
Dans mon panier
0,60€ à valoir sur l’achat d'un produit Fleur de Maïs® MAIZENA®
Vous aimerez aussi...