
Empanadas au poulet
Étapes
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon, l'ail, et le poivron rouge. Faites revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez le poulet haché, les tomates, le maïs, le paprika, le cumin, le sel et le poivre à la poêle. Mélangez bien et laissez cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Laissez refroidir légèrement.
Préchauffez votre four à 200°C. Étalez la pâte et découpez des disques d'environ 12 cm de diamètre.
Placez une petite quantité de la préparation au poulet au centre de chaque disque de pâte. Pliez la pâte en demi-lune et scellez les bords en les pinçant ou en utilisant une fourchette.
Badigeonnez chaque empanada avec l'œuf battu pour leur donner une belle couleur dorée lors de la cuisson.
Placez les empanadas sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Bon appétit !
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