Aller au contenu principal
Crépinettes de porc moutardées
recette

Crépinettes de porc moutardées

2
pers.
Facile
5min
pour

Ingrédients

2
crépinettes
1
c. à soupe
moutarde
2
échalottes
1
cube de volaille
20
cl
crème

Action !

Étape 1

Faire revenir les échalotes avec un peu beurre

Étape 2

Une fois les échalotes dorées ajoutez les crépinettes, laissez les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Étape 3

Préparation de la sauce. Mélangez la crème, la moutarde, salez puis poivrez. Préchauffez votre four à 180 degrès

Étape 4

Une fois les crépinettes dorées mettez les dans un plats, gardez la sauce au fond de la poêle avec les échalotes. Badigeonnez les crépinettes de sauce puis mélangez la sauce de la poêle avec le cube de volaille, ajoutez là dans le plat.

Étape 5

Mettez les crépinettes au four le temps nécessaire. Bon appétit !

Astuce

vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de miel dans votre sauce si vous aimez le sucré/salé !

Les mots clés associés
8 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.