user default profile image
Inspirations Cuisine Crépinettes de porc moutardées
Crépinettes de porc moutardées
recette

Crépinettes de porc moutardées

Personne(s)
2
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
crépinettes
1
c. à soupe
moutarde
2
échalottes
1
cube de volaille
20
cl
crème

Étapes

1

Faire revenir les échalotes avec un peu beurre

2

Une fois les échalotes dorées ajoutez les crépinettes, laissez les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées

3

Préparation de la sauce. Mélangez la crème, la moutarde, salez puis poivrez. Préchauffez votre four à 180 degrès

4

Une fois les crépinettes dorées mettez les dans un plats, gardez la sauce au fond de la poêle avec les échalotes. Badigeonnez les crépinettes de sauce puis mélangez la sauce de la poêle avec le cube de volaille, ajoutez là dans le plat.

5

Mettez les crépinettes au four le temps nécessaire. Bon appétit !

Astuce

vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de miel dans votre sauce si vous aimez le sucré/salé !

Les mots clés associés