Couscous Royal
recette

Couscous Royal

5
pers.
Difficile
210min
pour

Ingrédients

1
kg
de
tomates
4
morceaux d'agneau (collier)
6
escalopes de poulet ou cuisses
6
merguez
10
boulettes de boeuf
1
kg
de
carottes
1
kg
de
courgettes
1
boîte(s)
de
pois chiches
500
g
de
semoule fine
4
c. à soupe
d'
huile sel poivre
1
pot(s)
de
sauce tomate
20
g
de
beurre
1
cube de bouillon de pot au feu
1
kg
d'
aubergines

Action !

Étape 1

Eplucher, épépiner et couper les légumes en morceaux. Faire revenir la viande dans 2 verres d'huile à feu doux.Ajouter 2 litres d'eau.

Étape 2

Faire cuire pendant 1H30, les carottes, les tomates et le cube de pot au feu avec la viande. 1 heure avant la fin de cuisson, ajouter les courgettes et les aubergines ainsi que les pois chiches, les merguez et les boulettes de viande. Préparer la semoule à part. Servir la viande et la semoule en même temps.

Les mots clés associés
7 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Mon VEGGIE Pot Couscous à la Méditerranéenne
Produit
Mon VEGGIE pot

Découvrez Mon VEGGIE Pot Couscous à la Méditerranéenne, un recette gourmande à base de semoule, de morceaux de légumes, d’épices, de graines de tournesol et de croûtons. Versez de l'eau bouillante dans le pot, patientez 5 minutes et c'est prêt !