user default profile image
Inspirations Cuisine Brochettes poulet curry ginger
Brochettes poulet curry ginger
recette

Brochettes poulet curry ginger

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
Blanc de Poulet
1
Curry
1
Moutarde
1
Oignons
1
Gingembre
1
Citron
1
bouquet(s)
Coriandre
1
Sel
1
Poivre
5
c. à soupe
Huile d’olive

Étapes

1

Découper les blancs de poulet en morceaux, déposer dans un saladier, y ajouter un gros oignon râpé, 4 cm de gingembre râpé, là moitié de la coriandre hachée puis le jus d’un citron.

2

Mélanger le tout, y ajouter une cuillère à soupe de curry, une cuillère à soupe de moutarde, le sel et le poivre en fonction des goûts, ajouter l’huile d’olive en dernier puis mélanger le tout.

3

Laisser reposer au frigo jusqu’au moment de la cuisson. Mettre sur chaque pique à brochette 5 ou 6 morceaux de poulet, facultatif vous pouvez ajouter des poivrons pour la couleur. Faire cuire au barbecue en les retournant.

Les mots clés associés