Brochettes poulet curry ginger
Étapes
Découper les blancs de poulet en morceaux, déposer dans un saladier, y ajouter un gros oignon râpé, 4 cm de gingembre râpé, là moitié de la coriandre hachée puis le jus d’un citron.
Mélanger le tout, y ajouter une cuillère à soupe de curry, une cuillère à soupe de moutarde, le sel et le poivre en fonction des goûts, ajouter l’huile d’olive en dernier puis mélanger le tout.
Laisser reposer au frigo jusqu’au moment de la cuisson. Mettre sur chaque pique à brochette 5 ou 6 morceaux de poulet, facultatif vous pouvez ajouter des poivrons pour la couleur. Faire cuire au barbecue en les retournant.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.