Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Brochettes poulet curry ginger
recette

Brochettes poulet curry ginger

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
Blanc de Poulet
1
Curry
1
Moutarde
1
Oignons
1
Gingembre
1
Citron
1
bouquet(s)
Coriandre
1
Sel
1
Poivre
5
c. à soupe
Huile d’olive

Étapes

1

Découper les blancs de poulet en morceaux, déposer dans un saladier, y ajouter un gros oignon râpé, 4 cm de gingembre râpé, là moitié de la coriandre hachée puis le jus d’un citron.

2

Mélanger le tout, y ajouter une cuillère à soupe de curry, une cuillère à soupe de moutarde, le sel et le poivre en fonction des goûts, ajouter l’huile d’olive en dernier puis mélanger le tout.

3

Laisser reposer au frigo jusqu’au moment de la cuisson. Mettre sur chaque pique à brochette 5 ou 6 morceaux de poulet, facultatif vous pouvez ajouter des poivrons pour la couleur. Faire cuire au barbecue en les retournant.

Les mots clés associés