user default profile image
Inspirations Cuisine Pâte a pizza moelleuse
Pâte à pizza moelleuse
recette

Pâte a pizza moelleuse

Personne(s)
4
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
cube(s)
de levure boulangere
1
pincée(s)
de sel
500
g
farine
100
ml
d'huile d'olive
1
tasse(s)
d'eau chaude
1
1 cuillère à soupe de farine

Étapes

1

Faire le levain en emiettant la levure dans le bol d'eau chaude voir tiede et ajoutez la cuillère a soupe de farine.Mélangez et laissez poser 15 min

2

Pendant ce temps pesez la farine dans saladier pour faire a la main ou dans bol du robot patissier. Y ajoutez la pincée de sel

3

au bout des 15 min versez le levain dans farine pour les courageuses à la main et autres mettre le robot en marche vitesse 2 ou 3 jusqu'a ce que tout se melange bien.

4

Ajoutez l'huile d'olive et mélangez encore. La pate doit formez une boule un peu collante

5

Mettre un torchon dessus et laissez poser la pate pendant 1 heure dans endroit chaud

6

pour étalez la pâte il faut l’étirer.

Les mots clés associés