user default profile image
Inspirations Cuisine Pizza-wrap : la pizza express
Une pizza wrap
recette

Pizza-wrap : la pizza express

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
10min
Cuisson
10min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tortillas de blé ou wraps
200
g
de
sauce tomate
200
g
de
mozzarella râpée
100
g
de
pepperoni (ou autres garnitures de votre choix : champignons, poivrons, oignons, etc.)
1
c. à café
d'
origan séché
1
c. à café
de
basilic séché
Sel et poivre au goût
Huile d'olive (pour la cuisson)

Étapes

1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

2

Étalez une cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque tortilla, en laissant un petit espace sur les bords. 

3

Répartissez la mozzarella râpée sur la sauce tomate. 

4

Ajoutez les garnitures de votre choix, comme le pepperoni ou d'autres légumes.

5

Saupoudrez d'origan, de basilic, de sel et de poivre selon vos préférences. 

6

Repliez les côtés des tortillas vers le centre, puis roulez-les fermement pour former des wraps. 

7

Placez les wrap sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé, avec la fermeture vers le bas pour qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson.

8

Faites cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la tortilla soit légèrement croustillante.

9

Retirez du four, laissez refroidir légèrement, puis coupez en diagonale pour servir.

Cette recette de pizza-wrap est une alternative rapide et savoureuse à la pizza traditionnelle.