Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
PETIT SABLE/CHOCOLAT DE NOEL
recette

PETIT SABLE/CHOCOLAT DE NOEL

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

250
g
DE FARINE
125
g
DE BEURRE
125
g
DE SUCRE
1
OEUF
1
tablette(s)
DE CHOCOLAT NOIR ABSOLU NESTLE

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.( ther: 5 ) Battre l'oeuf dans un saladier et y ajouter le sucre. Faire fondre le beurre dans une casserole, l'ajouter à la préparation ainsi que la farine . Bien malaxer avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène, et faites-en une boule.

Étape 2

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, sur une épaisseur d'1 cm maximum, et découper des formes à l'aide d'emportes-pièces (ou d'un verre). Mettre les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 à 15 minutes.

Étape 3

Retirez dés que les sablés commencent à dorer. Vous pourrez les conserver quelques jours dans une boîte type tupperware.Ne partez pas trop loin de votre four, car c'est assez rapide a cuir !

Astuce

En ce moment il fait froid alors je les mets a refroidir sur ma table dehors , c'est plus rapide qu'au frigo. Si votre pâte colle, ajouter un peu de farine.

13 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.