PETIT SABLE/CHOCOLAT DE NOEL
Étapes
Préchauffer le four à 200°C.( ther: 5 ) Battre l'oeuf dans un saladier et y ajouter le sucre. Faire fondre le beurre dans une casserole, l'ajouter à la préparation ainsi que la farine . Bien malaxer avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène, et faites-en une boule.
Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, sur une épaisseur d'1 cm maximum, et découper des formes à l'aide d'emportes-pièces (ou d'un verre). Mettre les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 à 15 minutes.
Retirez dés que les sablés commencent à dorer. Vous pourrez les conserver quelques jours dans une boîte type tupperware.Ne partez pas trop loin de votre four, car c'est assez rapide a cuir !
En ce moment il fait froid alors je les mets a refroidir sur ma table dehors , c'est plus rapide qu'au frigo. Si votre pâte colle, ajouter un peu de farine.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.