Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
PETIT SABLE/CHOCOLAT DE NOEL
recette

PETIT SABLE/CHOCOLAT DE NOEL

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

250
g
DE FARINE
125
g
DE BEURRE
125
g
DE SUCRE
1
OEUF
1
tablette(s)
DE CHOCOLAT NOIR ABSOLU NESTLE

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.( ther: 5 ) Battre l'oeuf dans un saladier et y ajouter le sucre. Faire fondre le beurre dans une casserole, l'ajouter à la préparation ainsi que la farine . Bien malaxer avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène, et faites-en une boule.

Étape 2

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, sur une épaisseur d'1 cm maximum, et découper des formes à l'aide d'emportes-pièces (ou d'un verre). Mettre les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 à 15 minutes.

Étape 3

Retirez dés que les sablés commencent à dorer. Vous pourrez les conserver quelques jours dans une boîte type tupperware.Ne partez pas trop loin de votre four, car c'est assez rapide a cuir !

Astuce

En ce moment il fait froid alors je les mets a refroidir sur ma table dehors , c'est plus rapide qu'au frigo. Si votre pâte colle, ajouter un peu de farine.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.