

PETIT FARCIES GRILLÉES
Étapes
Laver tous les légumes . Bien les égouttés
réaliser une petite farce avec de l'ail ,du persil ,1 œuf,du pain rassi, du lait et de la chair a saucisse. Farcir les légumes .
allumer le barbecue une fois que vous avez une belle braise disposer les légumes farcie attention a les surveiller fréquemment. A déguster froid ou chaud en tapas ou en entée on appétit.
des pignes de pin dans votre braise, vous donneras un superbe gout fumer
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.