Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Penne aux champignons
recette

Penne aux champignons

4
pers.
Moyen
20min
pour

Ingrédients

180
kg
de Penne
125
kg
de tomates cerises
125
kg
de champipnons
1
kg
de persil
1
kg
oignons nouveaux
1
kg
c. à soupe de moutarde
1
kg
c. à soupe d'huile
2
kg
de crème fraiche épaisse

Action !

Étape 1

Cuire les pâtes al dente, puis les égoutter

Étape 2

Tailler l'oignon en fines tranches. Tailler également les champignons. Coupez les tomates cerises en deux. Couper les oignons nouveaux en anneaux.

Étape 3

Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile. Puis ajouter les champignons jusqu'à ce qu'ils prennent une teinte dorée.

Étape 4

Mélanger la crème et la moutarde . Ajouter l'onctueux mélange dans la poêle. Ajouter les tomates cerises à la sauce.

Étape 5

La dernière étape ! Ajouter les pâtes égouttées sur le feu quelques secondes. Garnissez de persil.

Étape 6

Servir et déguster tant que c'est chaud !

Astuce

Délicieux

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.