user default profile image
Inspirations Cuisine Penne aux champignons
Penne aux champignons
recette

Penne aux champignons

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

180
g
de Penne
125
g
de tomates cerises
125
g
de champipnons
1
g
de persil
1
g
d'oignons nouveaux
1
c. à soupe
de moutarde
1
c. à soupe
d'huile
2
g
de crème fraiche épaisse

Étapes

1

Cuire les pâtes al dente, puis les égoutter

2

Tailler l'oignon en fines tranches. Tailler également les champignons. Coupez les tomates cerises en deux. Couper les oignons nouveaux en anneaux.

3

Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile. Puis ajouter les champignons jusqu'à ce qu'ils prennent une teinte dorée.

4

Mélanger la crème et la moutarde . Ajouter l'onctueux mélange dans la poêle. Ajouter les tomates cerises à la sauce.

5

La dernière étape ! Ajouter les pâtes égouttées sur le feu quelques secondes. Garnissez de persil.

6

Servir et déguster tant que c'est chaud !

Astuce

Délicieux