

Penne aux champignons
Ingrédients
Action !
Étape 1
Cuire les pâtes al dente, puis les égoutter
Étape 2
Tailler l'oignon en fines tranches. Tailler également les champignons. Coupez les tomates cerises en deux. Couper les oignons nouveaux en anneaux.
Étape 3
Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile. Puis ajouter les champignons jusqu'à ce qu'ils prennent une teinte dorée.
Étape 4
Mélanger la crème et la moutarde . Ajouter l'onctueux mélange dans la poêle. Ajouter les tomates cerises à la sauce.
Étape 5
La dernière étape ! Ajouter les pâtes égouttées sur le feu quelques secondes. Garnissez de persil.
Étape 6
Servir et déguster tant que c'est chaud !
Délicieux
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
