

Terrine de canard à l'orange
Étapes
Préchauffer le four à210°C. Retirer la peau des magrets et tapissez en le fond de la terrine. Hachez un magret au couteau, découpez l'autre en lanière.
Dans un saladier, mélangez les viandes hachées, le pain émietté, l’œuf et les pistaches. Ajoutez l'ail écrasé, l'oignon haché, 4 c à s de confiture d'orange, 1 c à c rase de sel et 20 grains de poivre.
Verser 1/3 du mélange dans la terrine, tassez la surface pour éviter les bulles d'air. Disposez la moitié des lanières de canard dessus. Recouvrez d'un 2eme tiers de viande, puis du reste de lanières de canard. Terminez par une couche de viande et décorez le dessus avec des rondelles d'orange. Mettez le couvercle de la terrine et enfournez pour 1 h 30 au bain marie.
Laissez refroidir la terrine et placez-là au réfrigérateur pour 12 h. Dégustez avec de la confiture d'orange
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