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Terrine chaude à la provençale
recette

Terrine chaude à la provençale

Personne(s)
4
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
grosses aubergines
1
grosse boîte de tomates pelées
1
petite boîte de concentré de tomates
1
oignon
1
gousse(s)
d'
ail
1
buche de chevre
parmesan
sel
poivre
basilic
huile d'olive

Étapes

1

Laver et découper en lanières les aubergines. Les faire revenir dans l'huile d'olive.

2

Réserver. Faire revenir l'oignon émincé, ajouter les aubergines ainsi que les tomates pelées coupées en dés.

3

Laisser mijoter pour que le jus des tomates réduise. Ajouter le concentré de tomates, l'ail écrasé, le sel, le poivre et le basilic.

4

Dès que la préparation est prête, mettre dans un plat à terrine le tiers de la préparation, recouvrir de chèvre et ainsi de suite en terminant par une couche de préparation.

5

Recouvrir de parmesan et laisser cuire au four pour faire dorer légèrement.

6

Recouvrir de parmesan et laisser cuire au four pour faire dorer légèrement.