Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Terrine chaude à la provençale
recette

Terrine chaude à la provençale

4
pers.
Moyen
80min
pour

Ingrédients

2
grosses aubergines
1
grosse boîte de tomates pelées
1
petite boîte de concentré de tomates
1
oignon
1
gousse(s)
d'
ail
1
buche de chevre
parmesan
sel
poivre
basilic
huile d'olive

Action !

Étape 1

Laver et découper en lanières les aubergines. Les faire revenir dans l'huile d'olive.

Étape 2

Réserver. Faire revenir l'oignon émincé, ajouter les aubergines ainsi que les tomates pelées coupées en dés.

Étape 3

Laisser mijoter pour que le jus des tomates réduise. Ajouter le concentré de tomates, l'ail écrasé, le sel, le poivre et le basilic.

Étape 4

Dès que la préparation est prête, mettre dans un plat à terrine le tiers de la préparation, recouvrir de chèvre et ainsi de suite en terminant par une couche de préparation.

Étape 5

Recouvrir de parmesan et laisser cuire au four pour faire dorer légèrement.

Étape 6

Recouvrir de parmesan et laisser cuire au four pour faire dorer légèrement.

9 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.