user default profile image
Inspirations Cuisine Tagliatelles de légumes crus en salade
Tagliatelles de légumes crus en salade
recette

Tagliatelles de légumes crus en salade

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
carotte(s)
1
courgette
1
betterave
1
radis noir
1
navet
pomme grany
jus d'un citron
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
sauce soja
50
g
de
noix de cajou grillées et salées
poivre du moulin

Étapes

1

Laver et éplucher les légumes.

2

Couper la pomme en quartiers fins. A l'aide d'un économe, les râper en lanières.

3

Presser le citron et verser le jus sur les tagliatelles pour qu'elles ne s'oxydent pas.

4

Assaisonner avec l'huile d'olive, ajouter la sauce soja et un tour de moulin à poivre.

5

Saupoudrer de noix de cajou juste concassées.

6

Servir aussitôt.