Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tagliatelles aux blancs de poulet
recette

Tagliatelles aux blancs de poulet

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

250
g
de
tagliatelles
400
g
de
blancs de poulet
1
poivron rouge
1
oignon
Huile d'olive
30
cl
de
crème épaisse
100
g
de
gruyère rapé

Action !

Étape 1

Découper les blancs de poulet et le poivron en petits dés.
Hâcher l'oignon, le faire dorer dans l'huile d'olive puis ajouter le poivron.

Étape 2

Ajouter les blancs de poulet, les faire revenir, réduire la température et laisser mijoter jusqu'à réduction de l'eau rendue par le poulet.

Étape 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Une fois la réduction faite, ajouter la crème jusqu'à l'obtention d'un bouillon.

Étape 4

Servir au milieu des pâtes et saupoudrer de gruyère râpé.

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.