Aller au contenu principal
Tagliatelles aux blancs de poulet
recette

Tagliatelles aux blancs de poulet

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

250
g
de
tagliatelles
400
g
de
blancs de poulet
1
poivron rouge
1
oignon
Huile d'olive
30
cl
de
crème épaisse
100
g
de
gruyère rapé

Action !

Étape 1

Découper les blancs de poulet et le poivron en petits dés.
Hâcher l'oignon, le faire dorer dans l'huile d'olive puis ajouter le poivron.

Étape 2

Ajouter les blancs de poulet, les faire revenir, réduire la température et laisser mijoter jusqu'à réduction de l'eau rendue par le poulet.

Étape 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Une fois la réduction faite, ajouter la crème jusqu'à l'obtention d'un bouillon.

Étape 4

Servir au milieu des pâtes et saupoudrer de gruyère râpé.

Les mots clés associés
15 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.