user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Tagliatelles aux blancs de poulet
recette

Tagliatelles aux blancs de poulet

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
tagliatelles
400
g
de
blancs de poulet
1
poivron rouge
1
oignon
Huile d'olive
30
cl
de
crème épaisse
100
g
de
gruyère rapé

Étapes

1

Découper les blancs de poulet et le poivron en petits dés.
Hâcher l'oignon, le faire dorer dans l'huile d'olive puis ajouter le poivron.

2

Ajouter les blancs de poulet, les faire revenir, réduire la température et laisser mijoter jusqu'à réduction de l'eau rendue par le poulet.

3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Une fois la réduction faite, ajouter la crème jusqu'à l'obtention d'un bouillon.

4

Servir au milieu des pâtes et saupoudrer de gruyère râpé.

Les mots clés associés