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Tagliatelles aux blancs de poulet
recette

Tagliatelles aux blancs de poulet

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
tagliatelles
400
g
de
blancs de poulet
1
poivron rouge
1
oignon
Huile d'olive
30
cl
de
crème épaisse
100
g
de
gruyère rapé

Étapes

1

Découper les blancs de poulet et le poivron en petits dés.
Hâcher l'oignon, le faire dorer dans l'huile d'olive puis ajouter le poivron.

2

Ajouter les blancs de poulet, les faire revenir, réduire la température et laisser mijoter jusqu'à réduction de l'eau rendue par le poulet.

3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Une fois la réduction faite, ajouter la crème jusqu'à l'obtention d'un bouillon.

4

Servir au milieu des pâtes et saupoudrer de gruyère râpé.

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