user default profile image
Inspirations Cuisine Tagliatelle fraîche au saumon, crevettes et à la sauce oseille
Tagliatelle fraîche au saumon, crevettes et à la sauce oseille
recette

Tagliatelle fraîche au saumon, crevettes et à la sauce oseille

Personne(s)
5
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
tagliatelles fraîches
5
pavés de saumon
250
g
de
crevettes crues
1
citron
1
c. à soupe
de
farine
Crème épaisse
Oseille fraîche
Sel Poivre
beurre

Étapes

1

Mettre de l'eau à bouillir en quantité suffisante pour faire les tagliatelles. Saler à l'ébullition et pendant ce temps préparer la sauce dans une casserole.

2

Faire fondre le beurre, y ajouter l'oseille haché et laisser fondre.

3

Ajouter la farine et bien mélanger pour obtenir quelque chose d'homogène. Ajouter la crème, de l'eau et laisser mijoter en remuant. Saler, poivrer et mettre un filet de citron.

4

Poëler les crevettes, et le saumon. Eplucher les crevettes cuites.

5

Au final, mélanger les crevettes, le saumon dans les tagliatelles cuites puis ajouter la sauce.

Les mots clés associés