

Tagliatelle fraîche au saumon, crevettes et à la sauce oseille
Étapes
Mettre de l'eau à bouillir en quantité suffisante pour faire les tagliatelles. Saler à l'ébullition et pendant ce temps préparer la sauce dans une casserole.
Faire fondre le beurre, y ajouter l'oseille haché et laisser fondre.
Ajouter la farine et bien mélanger pour obtenir quelque chose d'homogène. Ajouter la crème, de l'eau et laisser mijoter en remuant. Saler, poivrer et mettre un filet de citron.
Poëler les crevettes, et le saumon. Eplucher les crevettes cuites.
Au final, mélanger les crevettes, le saumon dans les tagliatelles cuites puis ajouter la sauce.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.