Aller au contenu principal
Tagliatelle fraîche au saumon, crevettes et à la sauce oseille
recette

Tagliatelle fraîche au saumon, crevettes et à la sauce oseille

5
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

500
g
de
tagliatelles fraîches
5
pavés de saumon
250
g
de
crevettes crues
1
citron
1
c. à soupe
de
farine
Crème épaisse
Oseille fraîche
Sel Poivre
beurre

Action !

Étape 1

Mettre de l'eau à bouillir en quantité suffisante pour faire les tagliatelles. Saler à l'ébullition et pendant ce temps préparer la sauce dans une casserole.

Étape 2

Faire fondre le beurre, y ajouter l'oseille haché et laisser fondre.

Étape 3

Ajouter la farine et bien mélanger pour obtenir quelque chose d'homogène. Ajouter la crème, de l'eau et laisser mijoter en remuant. Saler, poivrer et mettre un filet de citron.

Étape 4

Poëler les crevettes, et le saumon. Eplucher les crevettes cuites.

Étape 5

Au final, mélanger les crevettes, le saumon dans les tagliatelles cuites puis ajouter la sauce.

Les mots clés associés
12 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.