Pâtes penne aux crevettes, colin et philadelphia
Étapes
Faire revenir une cuillère à café d'huile sur la poele. Ajoutez vos filets de colin et vos crevettes décortiquées et laissez cuire à feu doux.
Préparez la sauce avec votre lait et la barquette de philadelphia (150 g suffisent) à laquelle vous ajouterez du poivre et du coriandre selon votre goût. Delayez jusqu'à obtenir une sauce fluide et onctueuse.
Retirez votre préparation de crevettes et colin du feu et versez la sauce directement sur l'ensemble. Coupez en morceaux harmonieux afin que l'ensemble soit prêt à consommer quand vous la verserez sur vos pates.
Faire bouillir 1.5 litres d'eau dans une casserole. Puis ajoutez vos 500 g de pates pennes. Laissez cuire à feu doux durant 10 minutes pour qu'elle soient al dente.
Egouttez vos pates après les avoir goutées pour vérifier que la cuisson vous convient. Puis versez les dans un grand plat ou un saladier et versez votre sauce sur l'ensemble des pates.Voilà, c'est prêt !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.