Aller au contenu principal
Pâtes au pesto rouge
recette

Pâtes au pesto rouge

5
pers.
Moyen
35min
pour

Ingrédients

1
paquet(s)
de
pate
5
pot(s)
de
Tomate séchées
3
gousse(s)
d'
ail
3
pincée(s)
de
Basilic finement ciselé
1
pincée(s)
de
Sel et de poivre
1
paquet(s)
de
copeau de parmesan

Action !

Étape 1

Faire chauffer l'eau pour les pâtes de préférence choisissez une bonne qualité

Étape 2

Mixez l'ail la quantité (selon votre goût) avec deux trois bonnes poignées de tomates séchées à l'huile,le basilic frais ou congelé et les copeaux de parmesan

Étape 3

Une fois préalablement mixer choisir un récipient assez grand et versez le tout.

Étape 4

Ajouter 2 à 3 louches d'eau de cuisson des pâtes.remuez un conseil faite attention de ne pas trop ajouter l'eau de cuisson trop rapidement, il faut que votre sauce reste assez épaisse et bien rouge.

Étape 5

Une fois les pâtes cuites al denté, les rincer et les mélanger à votre sauce.

2 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.