user default profile image
Inspirations Cuisine Pâtes au pesto rouge

Pâtes au pesto rouge

Personne(s)
5
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
paquet(s)
de
pate
0.5
pot(s)
de
Tomate séchées
3
gousse(s)
d'
ail
3
pincée(s)
de
Basilic finement ciselé
1
pincée(s)
de
Sel et de poivre
1
paquet(s)
de
copeau de parmesan

Étapes

1

Faire chauffer l'eau pour les pâtes de préférence choisissez une bonne qualité

2

Mixez l'ail la quantité (selon votre goût) avec deux trois bonnes poignées de tomates séchées à l'huile,le basilic frais ou congelé et les copeaux de parmesan

3

Une fois préalablement mixer choisir un récipient assez grand et versez le tout.

4

Ajouter 2 à 3 louches d'eau de cuisson des pâtes.remuez un conseil faite attention de ne pas trop ajouter l'eau de cuisson trop rapidement, il faut que votre sauce reste assez épaisse et bien rouge.

5

Une fois les pâtes cuites al denté, les rincer et les mélanger à votre sauce.