Ajouter à mes favoris


Article
Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
- 19 J'aime
- 14 Commentaires
J'aime19
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Faire cuire les nouilles chinoises durant 4 mn dans l'eau frémissante. Les réserver dans une passoire en y mettant un filet d'huile d'olive.
Dans une sauteuse ou dans un Wok, mettre 2 c à s d'huile d'olive, rajouter les morceaux d'ail et le soja. Ajouter le sucre, le jus de citron et la sauce soja. Saler et Poivrer (Attention la sauce soja à un goût très salé)
Ajouter les nouilles et faire sauter le tout. Ajouter enfin les crevettes,la sauce pimentée et la ciboulette. Laisser sauter 10 min en mélangeant régulièrement. Rajouter de la sauce soja si besoin et selon les goûts. Servir chaud.
© Photononstop