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Lasagnes aux petits légumes verts de printemps aux herbes avec Philadelphia ®

4
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

10
feuille(s)
de
lasagnes (précuites ou fraîches)
300
g
d'
asperges vertes
200
g
de
petits pois
190
g
de
pesto
2
c. à soupe
de
thym
2
c. à soupe
de
ciboulette
400
g
de
spécialité fromagère Philadelphia® nature
60
g
de
parmesan frais
150
ml
de
lait
huile d'olive
sel
poivre

Action !

Étape 1

Couper les asperges en tronçons de 5 cm et les réserver dans un bol.

Étape 2

Faire cuire les asperges et les petits pois à la vapeur dans un panier cuit vapeur pendant 5 min.

Étape 3

Préchauffer le four à 180°.

Étape 4

Dans un cul de poule, mélanger la spécialité fromagère Philadelphia® avec le lait chaud pour liquéfier le mélange. Saler et poivrer. Ajouter le thym et la ciboulette ciselée.

Étape 5

Dans un grand plat allant au four ou dans des petits plats individuels, étaler une cuillère à soupe de pesto au fond du plat, une louche de votre préparation au Philadelphia®, un peu de légumes verts et recouvrir de feuilles de lasagnes.

Étape 6

Recommencer l'opération dans le même ordre jusqu'à épuisement des ingrédients ou de la taille de votre plat !

Étape 7

Saler, poivrer et finir par des feuilles de lasagnes recouvertes de votre préparation au Philadelphia®. Pour la déco, ajouter quelques petits pois et du parmesan.

Étape 8

Mettre au four pour 20 min de cuisson.

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