Aller au contenu principal
Lasagnes aux deux saumons avec Philadelphia® Saumon et Aneth
recette

Lasagnes aux deux saumons avec Philadelphia® Saumon et Aneth

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

16
feuille(s)
de
lasagne
500
g
de
saumon frais
12
tranche(s)
de
cœur de saumon fumé
300
g
de
Philadelphia® Saumon & Aneth
1
l
de
court-bouillon
1
bouquet(s)
d'
aneth
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition.

Étape 2

Y plonger les lasagnes, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.

Étape 3

Les égoutter et les poser sur un linge à plat.

Étape 4

Porter le bouillon à ébullition. 

Étape 5

Y plonger le saumon et éteindre le feu.

Étape 6

Laisser pocher 10 min.

Étape 7

Égoutter et laisser refroidir.

Étape 8

Laver, sécher et effeuiller l’aneth.

Étape 9

Émincer le saumon cuit et froid dans un saladier, ajouter le Philadelphia® Saumon & Aneth et mélanger délicatement.

Étape 10

Découper le saumon fumé en lanières.

Étape 11

Monter les lasagnes en alternant avec le saumon fumé, le saumon au Philadelphia® Saumon & Aneth, les pluches d’aneth et les feuilles de lasagnes.

Étape 12

Placer au frais jusqu’au moment de servir.

Étape 13

Couper en part et décorer d’une pluche d’aneth.

318 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.