Pâte à la crème fraîche, au ketchup et au basilic avec Amora ®
recette

La sauce idéale pour vos pâtes : crème fraîche, basilic et une touche de ketchup

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

4
c. à soupe
de
Ketchup Amora ®
2
c. à soupe
de
crème fraîche
1
feuille(s)
de
basilic finement ciselé
1
l
d'
eau
1
bouillon Knorr ®
300
g
de
pâtes

Action !

Étape 1

Faire cuire les pates en respectant la proportion suivante :
- 1 litre d’eau
- 1 Bouillon Knorr
- 300g de pates

Étape 2

Faire sa sauce : mélanger le ketchup, la crème fraiche et le basilic, mélanger délicatement afin de bien lier les différents ingrédients entre eux. Après avoir cuit vos pates, ajouter la sauce au pâtes, égoutter puis ramener sur le feux pour réchauffer l’ensemble.

Étape 3

Servir aussitôt.

21 J'aime
Commentaires