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Inspirations Cuisine La sauce idéale pour vos pâtes : crème fraîche, basilic et une touche de ketchup
Pâte à la crème fraîche, au ketchup et au basilic
recette

La sauce idéale pour vos pâtes : crème fraîche, basilic et une touche de ketchup

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
c. à soupe
de
votre ketchup favori
2
c. à soupe
de
crème fraîche
1
feuille(s)
de
basilic finement ciselé
1
l
d'
eau
1
bouillon
300
g
de
pâtes

Étapes

1

Faire cuire les pates en respectant la proportion suivante : 
- 1 litre d’eau 
- 1 Bouillon 
- 300g de pates

Respectez également le temps de cuisson indiqué sur votre paquet pour des pâtes al dente !

2

Pendant ce temps, préparez votre sauce : mélangez le ketchup, la crème fraîche et le basilic finement ciselé, afin de bien lier les différents ingrédients entre eux. Après avoir cuit vos pâtes, nappez-les de cette sauce maison, égouttez puis ramenez le tout sur le feu pour réchauffer l’ensemble.

3

C’est chaud ? Servez aussitôt

Vous avez fait l’impasse sur la sauce pour vos pâtes lors de vos dernières courses ? Aucun souci : voici une sauce maison savoureuse et originale à réaliser avec seulement trois ingrédients que vous avez dans votre cuisine. À table !