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boulettes de paques
recette

Boulettes de légumes oisillons dans leur nid de spaghettis

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

200
g
de
farce à légumes (des préparations toutes faites existent en grande surface)
300
g
de
spaghettis
2
c. à soupe
de
farine
1
bouquet(s)
de
persil plat
2
branche(s)
de
céleri
0.5
carotte (cuite c’est mieux) pour le bec
2
touches de mayonnaise pour les yeux
0
Huile
1
pincée(s)
de
sel et poivre

Action !

Étape 1

Ciselez le persil (réservez quelques feuilles de persil pour la déco) et mélangez la farce avec le persil, salez et poivrez.

Étape 2

Formez les boulettes : placez un peu de farce dans le creux de la main et roulez pour faire une boule, roulez-les dans la farine.

Étape 3

Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet.

Étape 4

Dans une poêle huilée, faites dorer les boulettes pendant 10 min à feu doux.

Étape 5

Dans les assiettes, placez un peu de céleri au fond, confectionnez un nid de pâtes, placez les boulettes dessus. Décorez les boulettes de façons à former une petite tête d’oiseau. Incorporez le bec en carotte et faites les yeux avec deux touches de mayonnaise.

Bon appétit !

Astuce

Vous pouvez aussi faire des boulettes toutes simples avec du steak haché.

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